Главная » Статьи » WoW » Книги и новости о WoW

    Первый игрок с 85-ым уровнем!

    Не так уж много прошло времени с релиза Катаклизме и вот, появился игрок, который уже прокачал своего персонажа до 85-ого уровня. Им стал паладин под именем Forscience с сервера Neptulon (европейского). Чтобы добиться этой вершины Forscience потратил всего-лишь несколько часов.

    На данный момент не существует подробной информации о том, как же все-таки этот игрок так быстро стал 85-ым уровнем. Но точно известно - он не выполнил ни одного достижения за прохождение подземелий. Некоторые говорят, что он использовал tagging-алгоритм, когда персонаж делает первый удар по мобу, а члены гильдии заканчивают убийство монстра. Правда это или нет - не известно и паладин еще не в бане. Лично я думаю, что правда. Ходят слухи, что Neptulon- это Athene (известный паладин-комик), которого уже банили за этот запрещенный прием в WotLK.

    Цитата сотрудников Близзард

    Глашатаи Сумерек
    Пока народы Азерота борются за выживание в условиях Cataclysm, на свет стало просачиваться все больше слухов и подробностей о том, что или кто вызвал это всемирное бедствие. Незадолго до начала кошмарных событий Ярость Земли рассказал Траллу, что нестабильность Азерота вызвана тем, что что-то хорошее превратилось во что-то неестественное… Во что-то, что стремится причинять боль и страдания всему миру.

    Это предупреждение относилось к древнему существу, когда-то известному как Нелтарион, Хранитель Земли. Много столетий назад великодушные титаны предоставили этому аспекту черных драконов власть над земными просторами Азерота. Но непрерывный шепот Древних Богов в конце концов свел Нелтариона с ума и заставил злоупотребить вверенной ему ответственностью. Свое вероломство он проявил уже во время Войны Древних, использовав необычайно сильный артефакт «Душа Дракона» против своих соратников и истребив тем самым почти весь род синих драконов. С той поры Нелтарион стал называться новым именем – Смертокрыл.

    Коварный план Смертокрыла заключался в том, чтобы подчинить себе другие драконьи стаи. Однако этому не суждено было случиться – драконьи аспекты Алекстраза, Изера, Ноздорму и Малигос изгнали предателя. В отсутствие Смертокрыла агенты рода черных драконов продолжили работу над воплощением одного из его самых темных замыслов – создание высшей породы драконов. Самые удачные из этих экспериментов привели к появлению сумеречных драконов, зловещих созданий, объявившихся сперва в проклятом и заброшенном городе дворфов Грим Батоле, а затем в священных Драконьих чертогах.

    Во время всех этих событий местонахождение Смертокрыла оставалось неизвестным. Ходили слухи о его гибели, создавая у обывателей впечатление, что его разрушительному влиянию на Азерот пришел конец. Однако это вовсе не так. В глубинах Подземья, находящихся во власти Обители стихий, Смертокрыл взращивал и лелеял свою ненависть к обитателям Азерота и ждал момента, чтобы вырваться из своего убежища и переплавить весь мир в своем яростном пламени. Этот ключевой день - Cataclysm - случился вскоре после возвращения Тралла из Запределья.

    Разрушительное возвращение Смертокрыла не просто сотрясло земли Азерота – была разорвана пограничная поверхность Обители стихий. Вследствие этого элементали вышли из Бездонной пучины, Подземья, Огненных Просторов и Небесной выси. Пособники Смертокрыла, культ Сумеречного молота и их порочный лидер Чо'Галл, при помощи сумеречных драконов и порабощенных элементалей разбили плацдармы по всему миру.

    Многие защитники Азерота решили положить жизнь на борьбу с культом Сумеречного молота и усмирение элементалей, грозящих разнести мир на куски. Руководят этой кампанией шаманы клана Служителей земли: Тралл, Нобундо и Мулн Гнев Земли. Герои Альянса и Орды тоже приняли вызов, но у многих из них есть и другие заботы в силу возросшего напряжения между противоборствующими фракциями.

    И среди всего этого хаоса два немногочисленных народа пытаются преодолеть собственные препятствия. Человеческое королевство Гилнеас, годами скрытое от остального мира за непреодолимой стеной, ныне осаждено силами Отрекшихся под предводительством королевы Сильваны Ветрокрылой. Но если бы только ими… Еще большая опасность для народа Гилнеаса таится внутри стен – страшное проклятье превратило жителей королевства в звероподобных чудовищ, известных как воргены. А в это время на тропическом острове Кезан произошло извержение вулкана, и гоблинам картеля Трюмных Вод пришлось покинуть свои дома, спасаясь от последствий катастрофы. Торговый принц Галливикс воспользовался всеобщей паникой, чтобы обобрать собственных сограждан до нитки и заодно получить их свободу в обмен на спасительный корабль с Кезана.

    Остальные королевства и фракции тоже столкнулись с различными трудностями, от внутриполитических интриг до появления давно забытых врагов. Но всех их объединяет одно страшное знание: в настоящий момент им нечего противопоставить Смертокрылу и его вредоносным соратникам. И сам Cataclysm блекнет в сравнении с тем, что ждет Азерот в будущем.

    Категория: Книги и новости о WoW | Добавил: Doc (09.12.2010)
    Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]